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Registros recuperados : 16 | |
1. | | CASARIN, T.; FORMOSO, R. S.; MASIERO, D.; DODE, L. B.; SILVA, S. D. dos A. e. Efeito de diferentes concentrações de citocinina na organogênese de cotilédones de pinhão manso. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPelotas, 2012. 1 CD-ROM. CIC UFPelotas. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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3. | | FERREIRA, L. V.; VARGAS, D. P.; FORMOSO, R. S.; TANIGUCHI, M.; FERREIRA, L. V.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F. Composição da matriz de encapsulamento de gemas axilares de morangueiro "San Andreas": in vitro e sobrevivência ex vitro. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 12, p. 101851-101859, Dec. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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4. | | FERREIRA, L. V.; VARGAS, D. P.; MASIEIRO, D. de S.; SANTOS, C. X. dos; FORMOSO, R. S.; DUTRA, L. F. Conservação in vitro de morangueiro benícia via crescimento lento. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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5. | | FORMOSO, R.; CASARIN, T.; MASIERO, D.; BOBROWSK, V. L.; SILVA, S. D. dos A. e. Efeito do estímulo com elevadas concentrações de citocininas na multiplicação em ápices de mamona (Ricinus communis L.) cv BRS-ENERGIA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 29 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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6. | | FORMOSO, R.; CASARIN, T.; MASIERO, D.; BOBROWSK, V. L.; SILVA, S. D. dos A. e; DODE, L. B. Organogênese indireta a partir de cotilédones de mamona (Ricinus communis L.) cv BRS-ENERGIA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 39 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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7. | | FORMOSO, R.; CASARIN, T.; MASIERO, D.; BOBROWSK Y, V. L.; SILVA, S. D. dos A. e; DODE, L. B. Avaliação do estímulo de diferentes concentrações de citocininas em ápices e cotilédones de mamona (Ricinus communis L.)cv BRS-ENERGIA. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPelotas, 2012. 1 CD-ROM. CIC UFPelotas. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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10. | | FORMOSO, R. S.; VARGAS, D. P.; CORADIN, J. H.; NINO, A. F. P.; LIMA, E. S. de; PEREIRA, A. da S.; DUTRA, L. F. Concentrações de agentes osmóticos na conservação in vitro de batata (Solanum tuberosum L.) CV. macaca. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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11. | | FORMOSO, R. S.; VARGAS, D. P.; DUTRA, L. F.; COSTA, R. R.; CORADIN, J. H.; FERREIRA, L. V.; MASIERO, D. S. Formação de sementes sintéticas de amoreira-preta (Rubus sp.) 'tupy'. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. | | GARCIA, C. S.; MASIERO, D. de, S.; CASARIN, T.; FORMOSO, R. S.; SILVA, S. D. dos A. e; DODE, L. B.; PINTO, L. da, S. Desenvolvimento de protocolo de transformação de Jatropha Curcas L e verificação de sua eficiência utilizando a proteína verde fluorescente-GFP. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPelotas, 2012. 1 CD-ROM. CIC UFPelotas. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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13. | | MASIERO, D. de, S.; CASARIN, T.; FORMOSO, R. S.; SILVA, S. D. dos A. e; DODE, L. B. Efeito da luz durante germinação e incubação de cotilédones de Jatropha Curcas L. na organogênese. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPelotas, 2012. 1 CD-ROM. CIC UFPelotas. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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14. | | MASIERO, D. de S.; VARGAS, D. P.; FERREIRA, L. V.; FORMOSO, R. S.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F. Criopreservação de ápices de batata (Solanum Tuberosum L.) 'BRS CLARA' por encapsulamentovitrificação. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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15. | | VARGAS, D. P.; DUTRA, L. F.; FORMOSO, R. S.; COSTA, R. R. da; CORADIN, J. H.; TAVARES, V. da S.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. Sementes sintéticas: Tecnologia para viabilizar a conservação in vitro da Batata. Revista Batata Show, v. 38, p. 41-44, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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16. | | VARGAS, D. P.; FORMOSO, R. S.; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A.; SANTOS, J. dos; UENO, B. Esterilização química para o cultivo in vitro de porta-enxerto de pessegueiro. Colloquium Agrariae, v. 12, n.1, p. 1-6, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 16 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
25/03/2022 |
Data da última atualização: |
08/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M. |
Afiliação: |
VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; DANIEL MOREIRA LAMBERTUCCI, CPAF-AC. |
Título: |
Influência do processo artesanal de produção de farinha de mandioca na classificação final do produto. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 172). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Selo ODS 2. |
Conteúdo: |
O objetivo deste documento é fornecer aos agricultores, técnicos e demais interessados informações necessárias para adequar uma farinha de mandioca artesanal à legislação brasileira e entregar um alimento seguro aos consumidores. Esta publicação está de acordo com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas e que tem o apoio da Embrapa para que sejam atingidas. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Boas práticas de fabricação; Buenas prácticas de fabricación; Harina de yuca; Produção artesanal; Producción de alimentos; Product classification; Regional Juruá (AC); Selo ODS 2; Western Amazon. |
Thesagro: |
Classificação de Produto; Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus NAL: |
Cassava flour; Food production; Good manufacturing practices. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232917/1/27297.pdf
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Marc: |
LEADER 01793nam a2200409 a 4500 001 2141302 005 2023-05-08 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aALVARES, V. de S. 245 $aInfluência do processo artesanal de produção de farinha de mandioca na classificação final do produto.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2022 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 172). 500 $aSelo ODS 2. 520 $aO objetivo deste documento é fornecer aos agricultores, técnicos e demais interessados informações necessárias para adequar uma farinha de mandioca artesanal à legislação brasileira e entregar um alimento seguro aos consumidores. Esta publicação está de acordo com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas e que tem o apoio da Embrapa para que sejam atingidas. 650 $aCassava flour 650 $aFood production 650 $aGood manufacturing practices 650 $aClassificação de Produto 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aBuenas prácticas de fabricación 653 $aHarina de yuca 653 $aProdução artesanal 653 $aProducción de alimentos 653 $aProduct classification 653 $aRegional Juruá (AC) 653 $aSelo ODS 2 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aLAMBERTUCCI, D. M.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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